房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

坊主

楼主

【2013新春置业大礼包】春节本地生活小贴士之成都美食推荐!

也许,你长年漂泊在外,难得陪伴家人;
也许,你忙于工作和事业渐渐疏离了家庭;
也许,你常常感到生活的疲累而没有闲暇休息……

过年啦!!是该好好的停下来,与家人一起快快乐乐的过新年,办年货咯!!

俗话说一人计短,众人计长,办年货这样拼、拼存量、拼种类的事情,怎么可以不多搜集一点大家的建议呢?

各位网友,现在就来加入我们分享年货相因好去处,将你认为最实用的成都年货火拼信息以回帖的形式都分享给我们大家!

赠人玫瑰,手有余香!

让我们一起,欢乐过年、相因办年货,省的就是money,买的就是happy!

ps:分享实用经验的网友将获取
银币88枚作为奖励!!还等什么呢,赶紧加入我们吧!!
(注意:分享内容必须与每一贴的分享主题相关,并且是实用经验,不能言之无物,最好图文并茂)

>>>>>>>>>>更多本地实用生活信息分享:

【2013新春置业大礼包】春节本地生活小贴士—— 吃喝玩儿乐全汇集!
//fenghuangchenghr.fang.com/bbs/3210203622~-2/544185674_544185674.htm

更多新春活动大戏,请点击》》【2013新春置业大礼包】办“年货”上房天下 2013贺岁大戏敲锣开演咯~

关注成都房天下,就来扫一扫吧!
【2013新春置业大礼包】春节本地生活小贴士—— 吃喝玩儿乐全汇集!

正在载入用户签名信息

十爱

沙发

过年硬是要买点年货才有感脚

正在载入用户签名信息

ley框框

板凳

现在的年味比较清淡,大家赶紧来出谋划策  搜集办年货好去处咯  

正在载入用户签名信息

核桃脑

4楼

我的经验就是各个展销中心,比如今年的新会展那边,洋气的很哦,远洋产品一大波。要那样有那样,当然这些就不见得片以了

正在载入用户签名信息

核桃脑

5楼

话说新会展和沙湾会展还有免费的直达车,这点倒是多不错的,城里不想开车的同学可以沾沾便宜

正在载入用户签名信息

绝处逢声

6楼
引用:核桃脑 在2013-02-05 09:42:11写道:原帖
话说新会展和沙湾会展还有免费的直达车,这点倒是多不错的,城里不想开车的同学可以沾沾便宜

真的假的啊?还有免费车?是不是针对婆婆阿姨那些的

正在载入用户签名信息

绝处逢声

7楼

之前买年货还可以去荷花池那些地方转悠一下,现在连荷花池都没有了。ps:去荷花池的时候一定要看紧包包哦

正在载入用户签名信息

ley框框

8楼
引用:核桃脑 在2013-02-05 09:41:13写道:原帖
我的经验就是各个展销,比如今年的新会展那边,洋气的很哦,远洋产品一大波。要那样有那样,当然这些就不见得片以了

代表万千观众谢谢核桃童鞋

正在载入用户签名信息

ley框框

9楼
引用:绝处逢声 在2013-02-05 09:45:47写道:原帖
之前买年货还可以去荷花池那些地方转悠一下,现在连荷花池都没有了。ps:去荷花池的时候一定要看紧包包哦

还有温馨提示   大家谨记哦

正在载入用户签名信息

漂漂月

10楼

听说荷花池即将关闭,还不赶紧去抢相因

【2013新春置业大礼包】春节办年货哪里去?年末血拼齐分享啦~

本帖 漂漂月 于2013-02-05 09:55:32 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册